Не тот самый

Неббиш Нуб
Коль скучаешь - приходи и поговорим.
Я поставлю чайник или
налью бокал.
Во мне столько всего, что нам хватит двоим.

Нет, не поровну,
нет,
я б тебе всё отдал.

То не деньги ли, время ли, или я сам.
Это всё разумеется,
априори.
Мне тебе б отдать пропуск к своим бы мечтам
Там всего-то чуть-чуть.
Их всего-то море.

Вряд ли хватит ночей чтобы всё рассказать.
А так хочется, знаешь,

без лжи и лести...

Да уж что там...
наверное, стоит признать
Мы пожалуй с тобою не будем вместе.

Расстоянье всё губит.
Молитвы же лгут
У бессонниц новая будет причина

Тут не в "омут глаз"
тянет,
скорее в пруд
И молчанье путает чувства как тина.
Только вырваться я не хочу и тону

Я дурак,
мне б всерьёз,
лишь раз,
и до гроба

Думал, вот же,
нашёл,
для себя,
ту,
одну...
Оказалось, что я
не "тот-самый",
снова.