Я верю в мудрость бытия

Лариса Волонина
Я верю в мудрость бытия
Зачем-то в мир пришла и я,
Зачем-то Бог меня послал
В подлунный мир, что сам создал.
Зачем я здесь- вопрос простой,
Но как ответить что со мной?
Зачем меня круговорот
Событий и людей влечет,
Преследует какая-то напасть
От испытаний как бы не пропасть,
Но что-то держит над землей паря
Оберегая и храня меня.
Хранитель - Ангел надо мной,
Крылами сторожит покой
Моей Души спасает свет
И темным силам шанса нет.
Я жду надежду не тая,
Ответ, мой Бог, в чем цель моя?