Галина

Татьяна Маланьчева
ГАЛИНА

1.Я счастлив, у меня есть ты,
А значит — всё, что нужно в жизни!
И эти скромные цветы
От взгляда глаз твоих лучисты!


Припев:

Галечка, Галина,
Ты мне необходима!
С тобою солнце ярче и день любой теплей!
Галечка, Галина,
Ты вся неповторима!
Согрей неповторимой улыбкою своей!

Согрей неповторимой улыбкою своей!

2. Я в жизни не привык просить,
Но небо об одном прошу я:
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
Тебя, одну тебя целуя!

Припев.

03.01.2017