Угли любви...

Ирина Исмейкина
А наши души,посмотри,сильнее нас-
Ты оглянись-стоят и улыбаются!
Обнявшись,не расставшись не на час,
Вот так,порою,в жизни получается...

Они глядят...,как мы глупы с тобой,
Мешаем УГЛИ своего костра...и только,
Любуемся мы светом...,иск игрой...,
Глядят и удивляются:"Ну,сколько...,

Они вот так намерены стоять?
Смотреть устали мы на этих двух,довольно!
Уйдем от них,раз так им наплевать!"...
И наклонясь к костру,вдруг дунули невольно...