Размышления о Судьбе

Ольга Луценко Гончарова
Судьба - не рок, не обречённость,
А путь людей, народов и миров.
Судьба - дорога, по которой
Тебе идти средь терний и цветов.

Судьба - спокойный тихий голос,
Что столько раз к тебе взывал,
Когда на жизненной дороге
Ты все надежды вдруг терял.

Судьба - тот след, что ты оставишь,
Когда закончишь жизни путь.
И пусть о нём ты не узнаешь,
Но ведь не в этом жизни суть.

Судьба - не книга, по которой
Свой путь могли бы мы прочесть.
Хотя , быть может, я не спорю,
О нас написанное есть.

И всё ж не стоит по течению
Судьбы своей спокойно плыть.
И дни и ночи о спасении
Души Всевышнего молить.

Судьба, как верная подруга.
И не расстанется с тобой
До окончанья жизни круга,
Когда уйдёшь ты на покой.