Подросла моя малышка

Лазурная
В лунном свете этой ночью не уснула,
Чуть замедлился, как будто-то, бег минут,
Подросла не просто дочка, а подруга,
Нежный, преданный и чуткий мамин друг.

С первым криком, с той минутки первой самой,
Мой дружочек рос, любовь свою даря,
Так же думает, наверное, и мама,
В те минуты, когда смотрит на меня.