Простил ли все её измены?

Вадим Пряхин 2
Наполнила любовь и телеса его, и душу...
Возносятся супруги снова, как бы, в рай!
И он её сейчас почти совсем не слушал -
Ибо уже наслышан об её изменах через край.

            *     *     *