Живи Земля! Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=3CxT3IE25Ns

Живи земля и радуйся планета,
Очнись для мира, счастья и добра!
Мечтаешь жизнь найти ещё ведь где-то,
Не устыдись, однажды, за себя.

Пред небом звёздным ты пока в ответе
За всё живое в будущих веках.
В твоих руках покой на этом свете,
В твоих законах, силах и умах!

Живите люди, души берегите
И космос не прогневайте огнём!
Себя богами вы не возомните,
Подумайте, к чему тогда придём!?

Нет красоты желанней тех пейзажей,
Что на земле нам дадены, друзья.
Забудьте про жестокость, алчность, кражи,
Ведь люди мы и все одна семья!

Не столь огромна разница меж нами,
Не превращайтесь в идолов, зверей,
Вулканы провоцируя, цунами,
На зло не тратьте скоротечность дней!