Снежная дорожка

Надежда Лисогорская
Снежная дорожка...
Под ногой - хрустит...
Чья-то рядом крошка
Радуясь, бежит...

Город малолюден...
Красный колпачок...
Снега рыхлый пудинг...
Лыжи, рюкзачок...

Чистится беседка...
Мост через пруды...
И сугроб наседкой...
Снежные цветы

Парка дорогого!
И придя к нему
Светлого покоя
Силу почерпну!

Как пустынно утром!
Только ты и я...
Для детишек - утренник,
А для нас - лыжня...

Разогрелись...Жарко!
Поцелуй в уста!
Будет мне подарком
Глаз твоих весна!

03.01.17