Третий день пролетел мимо окон 03 01 2016

Людмила Николаевская
Третий день пролетел мимо окон.
Толка мало полёт их считать.
За неделями месяцы-столько!?
Разнолика природная стать:

все четыре времени года
разночтением явной погоды
и в угоду с восходом заходом.
Плюс и минус всегда через ноль

с пищей любимой,где сахар и соль.
Радости,скорби планета-юдоль.
Год пролетит минутой крылатой:
бедной кому-то,а лучше богатой.

Рук нам не хватит дни сосчитать,
лишь бы рассветы его не проспать.