Ты забудь меня...

Влад Клименко
Не скажу я тебе ни слова,
Не скажу о своей любви...
Только мысли стучат сурово,
Что ж ты делаешь? Посмотри!..
И не будет теперь, не будет
Нежных взглядов, сплетенья рук,
Только сердце никак не забудет,
Твоего сердца рядом стук...
И теперь не обнять за плечи,
Не прижать мне тебя к себе,
Только тихий угрюмый вечер
Образ твой растворит во тьме.
Ты уйдешь, улыбнувшись нежно,
Тихим голосом скажешь "Пока!"
Дверь закроешь, толкнув небрежно,
И взмахнет на прощанье рука...
И останутся только стены,
И боль в пульсирующем виске,
И слова твои, рвущие вены,
Словно лезвие по руке...
Тишина душит диким криком,
Ночь тисками сжимает грудь,
Шепчут губы, прощаясь тихо:
"Ты забудь меня, ты забудь"...