Встала утром с депрессухой

Маша Кондратьева
Встала утром с депрессухой
Сердце ноет - просит стих
Муза спит обняв подушку
Боже, милый, как ты влип...

Где же повод, где зацепка?!
Недопонял? Занемог?
Маша, метко, только метко
Чтоб опомниться не смог

Как пасьянс, а лучше покер
Масть за мастью-полон дом
Можно как заправский хакер
Вскрыть пароли в телефон

Ну а там все как по схеме:
Кровь-любовь-живи один!
Можно и ножом по вене
/Только чтоб остановил/

Или вспомнить как обидел:
Не пришёл, когда ждала!...
Если б видел, только видел!
Как рыдала /для словца/

Да, припомнить, как пропущен
Трижды был тобой звонок
Не нужна тебе?! так что же
"Вот вам Бог, а вот порог"

Сердце просит слез и боли
Нерв натянутой струной
Не могу писать в покое
Просыпайся, нужен бой!

Фейерверками скандалов
Сотворим отличный стих!
Боже, как же я устала....
Я страдаю, Муза спит!

Спит так сладко и спокойно
.....Вот такая лирика....
Так хотелось стать поэтом
Стала ж тупо нытиком...