Я в церковь хожу не часто

Ольга Стародубец
Я в церковь хожу на часто,
Но порой словно сами ноги
В час беды за мольбой об участье
В храм ведут по особой дороге..

И под сводами пред образами
Средь подобных, молящих о чуде,
Я взываю порой со слезами
Пусть то будет иль это не будет.

В сердце, бившемся раненой птицей,
Потихоньку становится тише.
Окупаются слезы сторицей
Потому, что ОН слышит, ОН слышит