Колокольчик

Таня Бой
Таня Бой "Колокольчик"

Колокольчик, колокольчик!
Он до слез из глаз хохочет,
Осмеёт он всё, что было -
Всё ненужное, постыло!

Как на тройке с колокольцем,
Снег морозный, греет солнце,
Ехал я к своей любимой,
Хоть года - душа не стыла!

Я сыграю на тальянке
Про девичьи губы сладки
И в Рождественскую ночку
Загадаю я себе,
Что б родила милка дочку
Мне конечно в сентябре!

Колокольчик, колокольчик -
Надо мною он хохочет!
Прибыл я к своей любимой,
Сразу сердце поостыло -
Во дворе другая тройка,
Вышел хлопец, вышел бойкий!
Он богаче и моложе,
Яж не вышел чином, рожей,
Размечтался о молодке -
Эх, налейте брадцы водки!

Колокольчик, колокольчик,
Он до слез из глаз хохочет,
Осмеёт он всё, что было -
Всё ненужное, постыло!