Ушедшее детство

Вероника Агелерт
Мы все хотели вырасти,
Ведь в взрослый мир так тянет,
Закончить эти милости,
И время так сгорает...

Время,где край непочатый улыбок,
Где детство бликует на фоне морском,
Там не бывает никаких ошибок,
Но время вдруг стало бегущим песком.

И как же горько осознать,
Что детство так мы не ценили.
Осталось только вспоминать,
Как жизнь мы каждый день любили.