Думаю о ней

Павел Юрьевич Березин
Клином пробила сердце
Заколотила в грудь
Силою гигагерца
Кровь превратилась в ртуть
Я целовать мечтаю
Вечно твои уста
Не вынимай из сердца
Нежность пока жива
Бешено и мгновенно
Я обниму тебя
И обножу наверно
Плечи твои без стыда
Мне целовать их мало
Запах вменяет страсть
Я бы хотел нахально
Верность твою украсть
Но ты поверь без фальши
Я становлюсь таким
Ты меня вдохновила
Пыл мой непобедим

Ты для меня много значишь.