Городская осень

Времена Жизни
Тихо пришла осень
Нежно опала листва,
А ветер её подбросил
И притащил в города.

Пусть их украсят немного
Краски разных цветов:
На желто красной дороге
Зелёный горит светофор.

Спасибо этому ветру,
Что осень в городе спас,
Деревьев на улице нету,
Но тысячи ищут их глаз.