Пусть небо скрыто в облаках

Ольга Хорнетт
Пусть небо скрыто в облаках,
Я вижу звезды.
Была ли жизнь моя легка?
Просохли слезы.
Как прежде, хочется мечтать
И верить в чудо.
Глубокий вдох... и вновь – летать.
Могу и буду.




***
На фото: Адмирал (бабочка).