А я опять пишу стихи

Галкин Вадим Дмитриевич
А я опять пишу стихи,
Про солнце, лето.
Смывает дождь мои грехи.
Мерси за это!

Я снова там, где листопад,
Где правит осень,
Рисую рифмами закат 
У старых сосен.

Катренами усыпан двор
Морозным утром,
На стёклах выложен узор
Из перламутра.

Порой стихи мои просты
И в каждой строчке
Душа с природою на «ты»
Весенней ночкой.

Пишу, пишу, пишу опять -
Не остановишь...
Побольше бы с небес «собрать»
Стихов - сокровищ!


Фото автора