Так рождаются стихи...

Лилия Охотницкая
Буквы, слоги, мысли, взгляды -
На одной дороге, рядом,
Удивительно близки -
Так рождаются стихи.
На одной дороге долгой,
Очень светлой, очень доброй.
Буква к букве, к слогу - слог...
Может быть, на ваш порог?
В ваше сердце, в вашу душу?
Почитать или послушать?
Удивительно близки
Мысли, взгляды и стихи.