***

Андрей Дергачев
Да, я бы мог тебя забыть,
Но я совсем уже не тот.
А ты могла б меня простить?
Но я ошибся раз пятьсот.
Да, я останусь лишь один
И ты уйдешь с другим наверно,
Но знай пред тобой я победим,
И ты ушла наверно верно.
Да, я без тебя не проживу
И не успокою свои нервы.
Я весь сгорю, я весь умру
И не помогут мои жертвы.
Да, я тебя хочу вернуть,
После того, что я наделал.
Без тебя мне не уснуть
И в горе нет моем придела.
Да, я тебя уж не верну,
И это я прекрасно знаю,
И с этой мыслей я живу,
Нет с этой мыслей умираю....