Берегите нашу планету

Галахов Юрий
Как цветок, распустившийся летом,
Чтоб красу свою людям отдать,
Берегите нашу планету,
Берегите ее, как мать !

Ничего нам по жизни не нужно-
Ни дворцов , ни гектаров земли,
Лишь бы с миром , любовью и дружбой
Люди счастье свое обрели.

Перестал бы владеть нашим телом
Паразит - золотой телец,
Чтоб народ занимался делом
А дурману пришел конец

Ведь вода не придет к нам с Марса,
И с Луны не придет благодать.
Берегите земные кварцы
Сохраните Родину - мать !

И она в ярком солнечном свете
Красотою порадует глаз,
За нее перед Богом в ответе,
А  она - в ответе за нас.