заумно

Савельев
Заумно пишешь ты, весьма заумно,
ты сам то, блин, хоть понял, что к чему,
а я, на Мавзолей смотря из ГУМа,
тебя, дружище, часто не пойму.

Имею три диплома я от ВАКа,
полсотни публикаций вэб оф сайнс,
а в чём зарыл свою ты, блин, собаку,
не понимал я прежде, и сейчас.

Быть может, прирождённый новый гений
явился миру в облике твоём,
быть может, Аристотель или Гегель,
но мы его в тебе не узнаём.

Быть может, не дорос и я до РАНа,
чтоб эту философию понять,
мои мозги , конеш…, не без изъяна,
но ты же понимаешь, блин, меня.

Хотелось бы, чтоб мысли были в строчках,
а не ютились где-то между строк,
тогда бы поэтический твой почерк
я взял бы за основу как урок.

ЗЫ прошу не рассматривать обращённое к кому-то персонально,
это обобщение :)