Его глаза

Айя Казбекова
Когда я встречу теплые глаза,
Они согреют мою душу,
Они растопят в сердце лёд,
И я пойму, зачем мне нужен
Их огненный водоворот,
Который переплыть нельзя...

Растает одиночество, как дым,
Когда глаза его вопьются
В меня, горя, в моей плотИ
И две реки в одну сольются
Чтоб вместе путь земной пройти
Под небом вечным, голубым...

(02.01.2017 года) (фото из интернета)