Когда-нибудь...

Журавлёва Ольга Александровна
Когда-нибудь у нас появится место, где нам будет тепло и уютно.
И нас не потревожат больше холода и шум городской суеты.
Дом не там, куда просто приходят под утро.
Дом там, откуда не захочется утром уйти.
И когда-нибудь всё непременно у нас наладится.
Будут новые встречи, привычки, будут новые города.
Счастье не с тем, кто поможет тебе расслабится.
Счастье с теми, с кем одинаково ты будешь сходить с ума.(c