Ты моё счастье...

Алексей Разарёнов
Ты моё счастье, что музою стала,
Ты и несчастье – ушли те года,
Милым и нежным меня б ты назвала,
Ласками нежил тебя я б тогда.

Может, природа смеётся над нами?
Трудно поверить в её чудеса –
Старый любовь стопорит якорями,
Молод – любви отдаёт паруса.