По улицам клубясь...

Ирина Остудина
По улицам клубясь, метут метели.
Зима дает под Рождество свой зимний бал.
Окутав словно в  горностаи,  ели
Мороз, рисуя на стекле шедевр создал.

Рисует на стекле мороз узоры,
Вплетая тонко завитки все в кружева.
Вот розы в хрустале, даль,  лес и горы,
В витиеватых кружевах любви слова.

По улицам клубясь, метут метели,
Зима дает под Рождество свой зимний бал.
Застыли ветви  и заиндевели,
Мороз в метель  для нас  шедевры создавал.

Чтоб Рождество пришло к нам зимней сказкой.
Даря нам всем  надежду и тепло любви.
Чтоб души радуясь, ворвались с пляской,
В волшебный праздник,  свою жизнь благословив.


По улицам клубясь, метут метели.
Зима дает под Рождество свой зимний бал.
Окутав словно в  горностаи,  ели,
Мороз, рисуя на стекле шедевр создал.