Тоска по любви

Елена Левичева
Я не чувствую биение –
Ритм тот сердца. Где волнения?
Где румянец, что с лица
Не сходил по три часа?
Да! Когда-то это было.
Но куда все это сплыло?
Нет, не жмется сердце боле
Не трясутся и колени.
Не дрожат уста мои.
Однообразны стали дни…

2001 г.