Анонс...

Людмила Резниченко
Посредственный актер, влачащий жалкое существованье,
На сцене жизни потерявший все…
Друзей, признанье, слезы, обещанья,
Пытливый ум, решивший поменять судьбу…
                (продолжение следует...)