Моя жизнь...

Валентин Патраков
Не зря я по планете шлёпал,
За жизнь нелёгкую  свою
Не зря в трудах мирских протопал
За справедливостью в строю
А  много в жизни испытал
Родителей в войну лишился
Детдом , скитался  и трудился
Служил я Родине , не спился
Учил  ребят и сам учился ,
Всё , что умел. всё передал
Богат я не был и не стал,
 Но добрых дел  оставил много
Для многих протоптал дорогу
 На небольшой, но пьедестал…
Сажал сады не только в землю
Хоть в души не к кому не лез
В них взращивал чудесный лес…
Кто чувства добрые приемлют…
Ещё взойдёт моя заря, но только
Правнуки напомнят,что жил я
Всё таки не зря...