Не стучись в моё сердце

Дина Бек
Не стучись в моё сердце и душу.
В них давно поселилась печаль.
Не тревожь уходящую юность,
О которой до боли мне жаль.
 
Но стучит моё сердце тревожно,
Словно вырваться хочет с груди.
Разбудил ты ,уснувшую осень,
И опять в ней поют соловьи.