Время, пространство вечны...

Ольга Хорнетт
Время, пространство вечны,
Тихо плывут в бесконечность,
Нас не возьмут с собою –
Грустно так думать, не скрою.

Здесь мы всего на мгновенье,
Доброй планеты дети,
Гости ее, сожаления,
Разум, безумие, трепет...