Шабаш

Валерия Лин
Вон, домик под леском стоит,
А слева кладбище лежит,
Там зомби в чепчиках гуляют,
И вурдалакам спать мешают

Здесь граф - скелет танцует с белкой,
Чуть ошарашенной слегка
И старый леший, вместе с елкой,
Гуляет ночью вдоль двора

Тиха сегодня, это правда
Ночь полнолуния тиха,
И нечисть, что давно проклята,
Гуляет пьянью вдоль двора

Веселье, свист и песни в звёздах,
Искры костров, зовущих вдаль
И страстны танцы ведьм,
Что в вечер, сгорят, гася в душе пожар