Пиши, пиши...

Дмитриева Рина
И из глубин Марианской впадины -
Всех стихов,
Звучат , обросшие рифмой ссадины
Чьих-то слов,
Всего того, что никем не слыхано
За всю жизнь,
Все похоронено там, бездыханно,
Но лежит

Еще с времен когда небо тучами
Обросло,
Еще с времен когда жутко мучило,
И трясло,
Когда под обликом веры спряталась
Благодать -
Вдруг показавшись! - строкой впечаталась
Мне в тетрадь.

Не от того ли теперь мне ваша печаль
Смешна?
Я изменила свою мораль -
И она страшна.
А люди скажут , прекрасно тело
Да нет души!
А я привыкла. Чуть заболело -
Пиши. Пиши...