мы взрослеем

Сорок Восемь Кроликов
мы взрослеем
однажды встретившись прямо в лоб с предательством
не дождавшись грозы, метели.
солнечным днем.
спокойным и тихим на самом деле.

жизнь оказалась сложнее.
любовь неуловимее

сердцу тревожнее при встрече с людьми,
больнее,
взгляд холоднее и здесь тысячу перечислений,
нету толка

мне бы этой стойкости пару глотков.
пару уроков быть умнее.