Останутся лишь твои глазки прежними!

Казанцев Василий Степанович
Время,как черная дыра - уничтожает само себя! ...
Стрелки часов ласкают циферблата номера -
Обнимая,при встрече самих себя!
Я смотрю любимая на тебя,твое потускневшее фото! ...
И понимаю,как я люблю тебя и как мне тебя обнять охото!
Но расставание неизбежно,мечта о встрече тает безнадежно!
Все,как в перламутровом тумане и утренняя чашка кофе на диване!
И я смотрю на твою душу - в ней столько безнадежной боли! ...
И я смотрю на твои глазки - в них столько выплаканной соли! ...
Не вольно удивляешься,ну как же эта доля досталась именно тебе?
Господь,наверное моргнул и не оставил горя чуточку себе!? ...
Судьба,как молотильня,а время жернова - души давильня!
А что останется потом, - когда часы идти устанут !? ...
Я превращусь собакой иль котом,но ждать тебя не перестану!
Мечтаю я любимая лишь,об одном,что в следующем воплощении -
Не будет больше ни каких разлук!Не будет больше ни скитаний мук!
Останутся лишь,твои глазки прежними!Красивыми,печальными и нежными!