Ангел в городе

Сафонова Полина
Живёт  у нас,  скажу вам честно,
Добро творит от всей души,
Где он прошёл, повсюду чисто,
Так ангел здесь живёт в глуши.

Волшебник "Кай и Герда" к детям
Ходил, сиротам, инвалидам-
А помощь с доброй волей делал
Романтик–парень, этот ангел.

"Чороон добра" основан парнем:
Удачный- Нерюнгри- Алданцы-
Мегинцы  и Якутск по школам,
И помощь по улусам по акции.

Антон с добром ведёт всем лекции,
Идут уборки города с детьми.
Леса посадить  за сгоревшие
Мечтает парень, к нему стремись.

И каждый любящий город пойми,
"Построить рай в Якутске" ты спеши.
Добротой  заразиться не боись,
Что ангел город наш выбрал гордись.

3.01. 2017
Человеком года в нашем городе стал Антон Васильев.  Пусть таких ангелов будет больше на нашей Земле. Он заразил добром многих людей. Убедительно предлагаю читать о добрых делах этого ангелочка в ссылке http://news.ykt.ru/article/50223?
          qf=18309386&qs=65073128