Сбереги

Баб Ушка
Свернуться калачиком-
Какое блаженство!
Тревогу и боль позабыть,
И память, и бренное тело
Святою водой окропить.
Грязный, ржавый осадок
Смыть чистой водицей  с души...
От жизненных всех неполадок,
Мама! Мама, меня сбереги.
      14. 09. 2016г.
  Фото автора