Строгий день рождения

Олег Скобелев
СТРОГИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

О том, как избежать проблем с ювенальной юстицией.

Задачка трудная у папы –
Как быть с телесным наказанием?
Ведь ювенальные сатрапы
Грозят за это отобранием,
А ваш ребёнок непослушен!..
Есть компромиссное решение:
Чтоб оттаскать его за уши,
Объявим строгий день рождения!

А если честно и серьёзно –
Из министерских кабинетов
Пора убрать, пока не поздно,
Либерастических адептов!

Январь 2017г.