Шоферская

Влад Нежный
По шоссе, да с ветерком,
Я  гоню под стольничек,
Папироска с огоньком,
Фотки девок голеньких.
За спиной напарник спит,
Отработав сменушку,
Пусть немного похрапит,
Это не проблемушка.
Пусть немного похрапит,
Это не проблемушка.

Я же придавлю на газ,
Подгоню лошадушек,
Ну,  живей беги КАМАЗ
По России - матушке,
Перелески, да луга,
Поля чернозёмные,
В небе радуга дуга,
Солнышко огромное.

Вариант ! куплета)))
( "По шоссе, да с ветерком,
Я под сто давлю на газ,
Папироска с огоньком,
Сделаю ментов на раз.
За спиной напарник спит,
Перебравши вискаря,
Пусть немного похрапит,
Третьи сутки в дугаря.
Пусть немного похрапит,
Третьи сутки в дугаря.

Отдохнули - высший класс,
Кувыркались с бабами,
Чуть не прОпили КАМАЗ
С этими ухабами.
Левый, правый поворот,
В гору, да под горочку,
Я включу автопилот,
Съеду на просёлочку.")

Припев:
Шоферская доля -  обнимай баранку,
Шоферская доля -  в рейс, да спозаранку,
Шоферская доля – лучше её нет,
Шоферская доля  - дрАйверам привет!

То жара, а то мороз,
То дожди  с метелями,
В рейс в три ночи – не вопрос,
Сутками, неделями,
Жалко лишь ворчит жена,
Спать одной ей холодно,
Но зато, - она нежна,
По любви то с голоду.

А дорога вдаль бежит,
Трасса не кончается,
К себе манит, как магнит,
Лишь пейзаж меняется.
Дальнобойщики - друзья
Просигналят фарами,
Им моргну в ответку я, -
Встречи жди с радарами.

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2016