Расскажите родителям...

Ольга Хорнетт
Расскажите своим родителям,
Благодарным, по-детски, зрителям:
Чем вы дышите, что вы знаете,
Лучше них, как всегда, понимаете.
Но беспечно мы любим спешить.

Встречи теплые – очень редкие
И порою совсем незаметные,
Для Bселенной – одно мгновение,
А для ждущих – почти везение.
Их впоследствии может не быть...