Почти гребень...

Сергей Черкашин 3
Фарфоровое блюдце,как повязка на один глаз.Чаепитие Кутузова. Манёвр.  Где единственная красная мысль нужна в       год красного петуха..Всё это знакомо,и потом... Великий народ. Великое удивление. Почти  гребень...А может оставить всё как есть,карандаш в кармане и не заточенный карандаш саженца яблоньки...