Господь, мой Всевышний

Татьяна Мостовая 2
Сегодня, я снова открыла глаза.
Дышу. Я живу. Я вижу и слышу.
Тот день,когда я сюда пришла,
Спасибо Господь,мой Всевышний.
Я миг научилась ценить и любить,
Дни и минуты запоминать.
Мне без тебя Боже не жить,
Просто не жить,чтобы понять.
Ты для меня это больше,чем друг.
Каждой клеткой своей души,
Я понимаю,что если что вдруг,
Только один Ты поспешишь.
Мне без Тебя уже не прожить,
В мире сомнений и поисков смысла,
Как дальше быть и все одолеть,
Ты знаешь один. Родной мой Всевышний.