Сердце сердцем согревают

Эдуард Данилов
   
Кто-то ходит не торопко.
Кто-то думает о нас
В этот тихий, в этот робкий,
В этот самый поздний час,
Ну, а мы в уютной келье
Засыпаем у окна.
Наши души - как в похмелье
От приятного вина,
От приятного вина.
И луна нам - не помеха.
Пусть она глядит на нас.
Пожелаем ей успеха
В этот самый добрый час.
Звезды, - помните о мире,
О любви и красоте.
Тишина в моей квартире
На счастливой высоте,
На счастливой высоте.
Завороженное детство
Рядом спит в ночной тиши.
Это детство - есть наследство
Плоти, сердца и души.
Наш покой оберегает
Тихий ветер за окном.
Сердце сердцем согревают,
Если думают о нем,
Если думают о нем.