Прости меня, моя Шахерезада

Елена Тажиева
Прости меня, моя Шахерезада,
За ночь последнюю с тобой,
За сказку, что создал обманно,
Я наше счастье обратил в златую пыль,
И караван красивой лжи утратил,
Пуста моя казна любви,
На тысячу песчинок наш Багдад разрушил,
Ветрами ревности испепелил огонь любви.
Прости меня моя, Шахерезада,
Я не Султан твоей любви.