Озарение нашло...

Виктор Волжский
Мои любимые вы дочки, кровиночки родные, сердечки золотые,цветочки полевые.
Как будете без мамы вы мои дочурки дорогие. Папа всё сделает для вас.
Ведь папа вёл вас в первый класс. Папа лечил когда болели, всё покупал
Что вы хотели. Папа заботился о вас. Он от себя всё вам отдаст и не предаст.
Оставлю вас я у себя, а мама ваша не моя. Не будем мы держать её.
Всё что она, то не моё. Она придёт вас навестит и сладостями угостит.
А мы родители, всё жили как душой кривые, обман лишь вёл  и секса страсть.
Один лишь быт и вся напасть: работа, дом,секс и жена моральная уродка,
С нею не поможет даже водка.Хоть без души,красивая вся телом, поискать,
Такая тянет лишь в кровать. Плевать на чувства, на души все муки,
Как благо ценишь с ней ты все разлуки, мог наложить я на себя и руки.
Но выжил, озарение нашло, тогда же всё произошло, встретил любовь,
Пусть без ответа. Надежда в счастье появилась - с болью ты пришла,
Меня тепло долго хранившего нашла...