Лист осенний сорвётся

Татьяна Горчилина
Лист осенний сорвётся,
Словно утрата.
В мыслях лето проснётся,
А пора листопада.

Сад бывает зелёным,
Небесная тишь,
У опавшего клёна
Зачем ты грустишь?

Стрелки времени часов
Отмеряют просто осень,
Не закроют на засов
Те мечты, что вдаль уносят.

Стрелки времени часов,
И всегда идут, не зная,
Шелестение лесов,
А ночь лунная такая.

Тёмной ночью у костра
Угли и ветер,
И, наверное, спать пора,
А месяц светит.

Звёзды падают в ладонь
Потоком счастья,
Путь к мечте своей открой,
И ей сбываться.