Концевой аккорд

Вольный Феникс
Забытые стихи забытого поэта
Я прочитаю, словно память возродив,
У нас уже давно нет нашего дуэта,
Ведь ты ушел, лишь грусть изобразив.

И верные глаза бессонными ночами
Смотрели через звезды на тебя, горя,
И наполнялись горькими на вкус слезами,
После всего еще тебя благодаря.

И для тебя готовы на уничтожение
Всего, что так приносит радость им,
Ты был для них ошибочным, но радостным вторжением,
Ты был любимым, верным, преданным, живым.

Но знаем мы прекрасно, что живем не в сказке,
И то, что было радостным, таким цветным,
После тебя внезапно потеряло краски,
И стало тем пронзительным и концевым.