Гости

Фелис Парва
Они ночью приходят. Трясут за плечи.
Тебе пора. Теперь уже не будет легче.
Я вдыхаю тьму, за окном тонкая струйка света.
Наверное, но это слегка нелепо.
Грандиозный взрыв, меня точно потянет ко дну.
Но не одну. Теперь уже не одну.
А значит есть шанс всплыть и лазурь глотнуть.
Теперь не уснуть. Совсем уже не уснуть.