Мне хорошо уютно и тепло

Сергей Носов 8
Мне хорошо
уютно и тепло
за окнами зима
я это знаю
но у меня  в душе
давно июль
и светит солнце
и щебечут птицы
и облака плывут
как белые дома
из счастья
которое
похоже на рассвет
такой простой
смеющийся
и чистый.